E como qualquer prato deve ter um acompanhamento, este foi o que fiz para acompanhar filetes de pescada fritos.
Pegando na parceria com o Arroz Bom Sucesso, fiz este arroz de cenoura que ficou.... DELICIOSO, soltinho saboroso de comer e chorar por mais.
Realmente o sabor é tão diferente, que, em conjunto com outro ingrediente, fica ainda mais delicioso, e se há pessoa esquisita com arrozes, eu sou uma delas.
Este veio para ficar, sem dúvida!
Ingredientes:
2 Cenouras médias
1 Cebola média
30 gr azeite
350 gr Arroz Agulha Bom Sucesso
800 gr de água
Sal q.b.
Preparação:
1 e 2. Coloque no copo a cenoura e a cebola em pedaços e pique 5 seg / vel 5.
3. Resultado do passo anterior.
4. Coloque o azeite e refogue 5 mnt / 100º / vel 1
5. Coloque o cesto e pese o arroz.
6. Com um prato por baixo do cesto e deite por cima do arroz o refogado do passo 4.
7. Misture o arroz com o refogado.
8. Coloque o cesto no copo e derrame o molho do refogado em cima do arroz que ficou no prato, tempere com sal a gosto e programe 20 mnt / 100º / Vel 4.
Bom apetite!
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