E como ao fim de semana os tempo que temos é para aproveitar ao máximo, aqui está mais uma refeição de fim de semana... Rápida e saborosa....
Eu fiz com pernas de frango, mas pode fazer-se com um frango inteiro, fica bem mais em conta. Mas aqui em casa a maltinha gosta mesmo é de coxas e perninhas!
Uma receita que pode ser muito bem feita com, bifes de perú ou de frango... fica igualmente bom!
Ingredientes:
6 Pernas de frango sem pele
2 Pacotes de natas
1 Copo de vinho
2 Pacotes de sopa de cebola
1/2 Pacote de feijão verde Continente
Sal q.b.
Preparação:
Comece por tirar a pele das pernas de frango e coza em água sem sal.
Num Pyrex coloque um pacote de sopa de cebola na base, por cima as pernas de frango e o segundo pacote de sopa de cebola por cima das pernas.
Deite o vinho e espalhe os dois pacotes de natas pelo frango.
Levar ao forno a 180º C, por mais ou menos 40 mnts.
Num tachinho ponha água a ferver com sal. Quando a água estiver a ferver junte o feijão verde e coza a gosto.
Este prato pode ser acompanhado também com batatas fritas ou esparguete, mas nós preferimos com feijão verde.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário