Foi a primeira vez que fiz esta receita na Bimby, e confesso que não sou fã de açafrão, no entanto, esta refeição ficou tão boa que em breve vou voltar a fazer e dessa próxima vez, irei colocar fotos dos passo todos.
Deu para 7 refeições e ainda trouxe como almoço para o trabalho no dia seguinte!
Rende e vale mesmo a pena e depois podemos substituir ingredientes por outros que se gostam menos!
Ingredientes:
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite e triture 5 min./ vel. 5.Refogue 5 min./ varoma / vel. 2.
Adicione no copo, o vinho , o bacon, as lulas e o frango. Refogue 15 min. / 100º C / velocidade colher inversa.
Adicione o pimento, as ervilhas, a cenoura e o caldo de frango e confeccione mais 10 min. /100º C/ velocidade colher inversa.
Adicione a água, o arroz e o açafrão no copo e programe 17 min. /100º C/ velocidade colher inversa.
A meio do tempo mexa o arroz, tendo o cuidado de mexer mesmo no fundo do copo para não pegar.
Findo o tempo coloque as salsichas cortadas às rodelas, adicione o arroz por cima e misture bem.
Bom apetite!
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