segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Esparguete com Salmão, Camarões e Coentros






Nem tudo o que é demasiado elaborado é bom, assim como nem tudo o que é simples é agradável...
Aqui tenho o meio termo... e... ADORO!
Adoro massa, adoro salmão, camarões, coentros e alho salteado em azeite!
Tenho cá para mim que se me dessem disto para comer a semana toda, não era nada mau.


Ingredientes:

4 dentes de alho
Azeite
Margarina 
2 postas de salmão
1 saquinho de camarões pequeninos (250 gr +/-)
Coentros q.b 
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

Colocar numa caçarola azeite, margarina e os alhos esmagados.
Noutra  frigideira "frite/grelhe" como quiser, as postas de salmão e reserve já desfiadas.
Faça o esparguete na Bimby ou à moda antiga.
Quando o alho estiver salteado junte os camarões já passados por água e descongelados.
Assim que o camarão ganhar cor coloque um pouco de sal e pimenta.
Apague o lume.
Na caçarola onde salteou os camarões, junte o salmão desfiado e o esparguete e misture muito bem. Salpique com coentros.

Sirva quentinho e em frente a uma lareira :)

Bom Apetite!


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