Nem tudo o que é demasiado elaborado é bom, assim como nem tudo o que é simples é agradável...
Aqui tenho o meio termo... e... ADORO!
Adoro massa, adoro salmão, camarões, coentros e alho salteado em azeite!
Tenho cá para mim que se me dessem disto para comer a semana toda, não era nada mau.
Ingredientes:
4 dentes de alho
Azeite
Margarina
2 postas de salmão
1 saquinho de camarões pequeninos (250 gr +/-)
Coentros q.b
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Colocar numa caçarola azeite, margarina e os alhos esmagados.
Noutra frigideira "frite/grelhe" como quiser, as postas de salmão e reserve já desfiadas.
Faça o esparguete na Bimby ou à moda antiga.
Quando o alho estiver salteado junte os camarões já passados por água e descongelados.
Assim que o camarão ganhar cor coloque um pouco de sal e pimenta.
Apague o lume.
Na caçarola onde salteou os camarões, junte o salmão desfiado e o esparguete e misture muito bem. Salpique com coentros.
Sirva quentinho e em frente a uma lareira :)
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário