Meninas e Meninos.... ficou AL TA MEN TE!
Aconselho.
Mesmo!
Esta é uma receita que têm de fazer, pois estar a explicar o que achei ou deixei de achar, é pouco relevante, tão somente, posso dizer para fazerem!
Ingredientes:
Perna de Perú em rolo s/ osso (comprei no talho)
Massa de pimentão
Massa de alho
1 cebola média
3 dentes de alho
100 gr tomate pelado
60 gr vinho branco
30 gr azeite
1 caldo Knorr
Salsa (opcional)
650 gr água
Preparação:
De manhã ou de véspera, tempere a carne com massa de pimentão e de alho. Reserve envolto no saco onde vinha a carne na última prateleira do frigorífico.
Colocar no copo todos os ingrediente menos a água e programe 5 seg / vel 5.
Refogue 5 mnt / varoma / vel 1.
Acrescente a água, tape o copo.
Coloque na varoma carne e pique-a com uma faca.
Rode e volte a picar.
Coloque 2 garfos cruzado por baixo do rolo de modo a que o vapor consiga passar e cozinhar bem a carne.
Programe 60 mnt / varoma / vel 2.
No final do tempo, coloque a carne num Pyrex e leve ao forno por 20 mnts em forno pré-aquecido a 180ºC.
O molho que ficou no copo, pode ser agora triturado e guardado para depois deitar por cima da carne. Programe 40 seg / vel 7.
Acompanhe com arroz, ou batata frita e uma saladinha!
Bom apetite!
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