Eu bem disse que iria repetir a proeza e desta vez ficou ainda melhor que a outra que fiz AQUI .
Ambas boas, claro, mas com o repetir das receitas, vamos sempre limando arestas e esta... ui ficou genial.
Ingredientes:
2 latas de cogumelos laminados
1 cebola
3 dentes de alho
100 g tomate
50 g azeite
1 curgete grande , cortada em rodelas finas
150 g cenoura, cortada em rodelas finas
Pimento verde (a gosto)
Pimento verde (a gosto)
10 cubos de espinafres congelados
Salsa a gosto
Salsa a gosto
1 caldo de legumes
40 g vinho branco
250 g placas de lasanha
Bechamél :
700 g leite
70 g farinha
30 g margarina
sal, q.b.
pimenta, q.b.
Queijo ralado a gosto
Pão ralado Rialto
Preparação:
Coza os espinafres à parte.
Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel.
Adicione a curgete, a cenoura, os pimentos, o caldo, a salsa, o vinho e programe 12 min/Varoma/vel colher inversa.
Adicione agora os cogumelo e os espinafres e programe 3 min / Varoma / vel colher inversa.
Verifique o sal do preparado na Bimby.
Verifique o sal do preparado na Bimby.
Coloque um pouco do preparado de legumes no fundo de um pyrex, cubra com duas camadas de placas de lasanha, outra de legumes fazendo 3 camadas e terminando com massa. Coloque esta última camada só quando o bechamel estiver pronto.
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Faça o bechamel:
Coloque no copo o leite , a farinha, a margarina, o sal, a Pimenta e programe 8 min/90°C/vel 4.
Cubra com o béchamel, polvilhe com o queijo ralado e pão ralado Rialto leve ao forno cerca de 25 minutos.
Bom Apetite!
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