quinta-feira, 22 de maio de 2014

Bavaroise de Morango | Receita Bimby - Thermomix




Há lá receita mais fácil e fresquinha???
Adoramos este bavaroise de morango. Simples, rápido de preparar e com um sabor tão bom....
Neste preparado, tenho por hábito juntar morangos cortados em pedacinhos e depois misturo tudo, fica mais bonito e ainda mais saboroso.

Ingredientes

1 Saqueta de bavaroise de morango Royal
400 gr de leite bem frio
10 morangos (opcional, nesta receita não coloquei pq já não tinha)

Preparação

No copo da bimby colocar a borboleta, depois o conteúdo de uma carteira de preparado e o leite frio. Bata durante 10 seg / vel 2 e depois 20 seg / vel 3, ou até achar que está com uma boa consistência. Deite o preparado em forminhas ou um Pyrex e leve ao frigorífico durante cerca de duas horas.
Podem, como disse antes, colocar morangos cortados em pedacinhos, mas façam isso quando já transferiram o preparado para o Pirex, para que os pedaços não se desfaçam na bimby, mas é ao gosto de cada um.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...