quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Desossar e Desfiar Pato ou Frango na Bimby




Desossar/Desfiar pato ou frango
É, parece uma tarefa complicada, e é de facto, cansativa, perda de tempo, suja demasiado as mãos...etc..

Agora? Não!
Há uns tempos fiz arroz de pato para o jantar, cozi o pato de modo tradicional na panela com temperos a meu gosto, mas na altura de desossar o pato, foi na Bimby que o fiz!

1 Pato cozido.
Cortar em pedaço pequenos, colocar no copo 3 ou 4 pedaços e programar 4 seg / velocidade 4 inversa. Se virem que não foi o suficiente, coloquem mais 2 segundos mesma velocidade.

1 Frango cozido / cozinhado a gosto.
Cortar em pedaços pequenos, colocar no copo 3 ou 4 pedaços e programar 3 seg / velocidade 4 inversa. (o frango tem a carne mais macia, por isso tirar um segundo faz a diferença)

Obviamente, a Bimby não tem um reservatório para onde separa os ossos e a carne, mas a atarefa de escolher os ossos da carne é MUITO mais simples!

Espero que vos venha a ser útil !
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...