Ora, vocês olham para isto e pensam... Que raio é isto que esta mulher está a fazer?
Pois eu tenho uma história sobre isto, passo a contar!
Quando eu era miúda não comia muito e como consequência costumava estar anémica, e então a minha mãe decidiu fazer esta papa para eu comer, cortando os tomates bem maduros em pedaçinhos e passar tudo no passe-vite!
O resultado era este, igual, e colocava, ou banana em pedaços, ou esmagada, mas quando não havia bananas punha um bocadinho de açúcar. E pronto!
Na verdade, eu, até à muito pouco tempo fazia isto no passe-vite, mas era uma canseira e um desperdício, já que a casca do tomate ficava todo da grelha, e na Bimby vai tudo e nada se nota!
Este prato é para ser consumido bem fresquinho. Experimentem e depois digam lá se não BRUTAL!
Ingredientes:
4 Tomates chucha madurinhos
Açúcar ou Banana
Preparação:
Cortar os tomates ao meio e tirar o topo do mesmo. Corte em pedaços mais pequenos e deite no copo da Bimby e programe 15 seg / vel 5. De seguida programe 7 seg / vel 7.
Deite este preparado para um pyrex com tampa e leve ao frigorífico.
Só quando for comer é que se coloca o açúcar ou a banana.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário