Mais uma receita que aprendi com a minha mãe. Não custa nadinha a fazer...
Rende muitas refeições pois cada ovo é cortado ao meio e cada metade é recheada, portanto fica aqui mais uma refeição que podemos fazer quando temos muita gente em casa!
Ingredientes
6 Ovos
2 Latas de Atum
3 ou 4 pés de salsa bem picadinha
1 colher de sopa bem cheia de mostarda
Receita do Béchamel aqui neste link : Béchamel
Preparação
Começe por cozer os ovos num tachinho com água.
Entretanto vá preparando o Béchamel e reserve.
Quando os ovos estiverem mornos ou mesmo frios, descasque-os e corte longitudinalmente cada ovo, mas com muito cuidado.
Retire a gemas das metades com muita delicadeza para não partir.
Junte as gemas com o atum, a salsa picadinha, a mostarda e misture tudo com um garfo.
Depois de tudo misturado, com uma colher de sobremesa, comece a rechear as metade como se completasse a outra metade que falta do ovo (ver foto).
Disponha os ovos recheado num Pyrex e regue com o Béchamel reservado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 20 mnts ou até ficar gratinado.
Pode servir com esparguete ou batata frita e uma saladinha!
Nota: O recheio dos ovo pode ser misturado no copo da bimby, 5 seg / vel 3. Aqui em casa gostamos de sentir os pedacinhos do atum, mas cada um faz como achar bem.
Bom Apetite!
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