Ingredientes Massa:
120 g água
1c chá sal
1c chá açúcar
Recheio:
Queijo Mozarela
Fiambre ou Bacon
1 Lata de Cogumelos
Orégão
Preparação Massa:
Depois coloca-se a farinha e programa-se 2 mnt / copo fechado /vel espiga.
Tira-se do copo e reserva-se num local morninho, enquanto se prepara o molho de tomate para a base da pizza.
Com a bancada enfarinhada dividir a massa em 2 e estender uma das metade bem fininhas e coloque numa tarteira de fundo amovível (é o que uso cá em casa para fazer as pizzas). Fazer o mesmo com a outra metade.
Preparação Recheio:
Espalhar o molho de tomate, um pouco de queijo, o fiambre ou bacon (em tirinhas, cubinho, ou a gosto), os cogumelos, e novamente o queijo, e por fim os orégãos.
Aqui em casa é sempre extra extra queijo.
Colocar no forno a 180º mais ou menos 25 minutos, ou até perceber que está a seu gosto!
Agora a minha dica:
Usei farinha tipo 65 c/ fermento, logo não coloquei fermento de padeiro como era suposto usar, conforme a receita original, portanto ela não dobra de volume quase nada.
Esta receita dá para 2 base médias de pizza, bem esticadinhas, e ficam fininhas e estaladiças.
Bom apetite!
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