Ingredientes Massa:
120 g água
1c chá sal
1c chá açúcar
Recheio:
Queijo Flamengo
Fiambre ou Bacon
Orégão
Azeite
Preparação Massa:
Depois coloca-se a farinha e programa-se 2 mnt / copo fechado /vel espiga.
Tira-se do copo e reserva-se num local morninho
Preparação Recheio:
Com a bancada enfarinhada dividir a massa em 4 e estender uma das partes finamente em forma de rectángulo com mais ou menos 30 cm e da largura do queijo flamengo e coloque 2 fatias de queijo, uma a seguir à outra, e depois coloque o fiambre ou o bacon, por cima. Enrole a massa de modo a que o recheio não saia pelos bordos, como se fosse uma cobra. Faça um enroladinho e pincele com azeite e orégãos. Faça o mesmo com as outras sobras de massa.
Colocar no forno a 180º, mais ou menos 25 minutos, ou até perceber que está a seu gosto!
Agora a minha dica:
Usei farinha tipo 65 c/ fermento, logo não coloquei fermento de padeiro como era suposto usar, conforme a receita original, portanto ela não dobra de volume quase nada.
Esta receita dá também para 2 bases médias de pizza, bem esticadinhas, e ficam fininhas e estaladiças.
Bom apetite!
Bom apetite!
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