350 g de morangos
150 g de açúcar
Sumo de 1/2 limão (coloco sempre menos)
Preparação:
Preparar os morangos e lavá-los muito bem e cortar em pedaços.
Coloque todos os ingredientes no copo e programar 2 mnt / Vel 5.
Terminado o processo anterior, coloque o Coulis desejado em copos de iogurte devidamente esterilizados.
Prepare o iogurte e com a ajuda de uma colher de café, vá vertendo o preparado por cima do Coulis muito devagarinho, de maneira a que não se misture.
Curiosidade:
O Coulis é na verdade um molho francês que pode ser doce ou picante, vai depender do que vai acompanhar.
É comum encontrar-se coulis prontos em recipientes à venda em lojas, mas também é muito fácil fazer em casa e sem corantes nem conservantes.
Usar o coulis pode realçar o sabor dos alimentos, bem como dar-lhes um visual mais sofisticado.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário