Prato mais fácil, impossível...
Ingredientes:
1 Perna de perú
Massa de pimentão
Massa de alho
Azeite
Vinho
Preparação:
Comece por dar dois ou três cortes na perna, de um lado e de outro. Nessas ranhuras colocar uma boa quantidade de massa de alho e massa de pimentão, e besuntar a perna com as duas massas, generosamente.
Coloque o vinho na base e espalhe o azeite pela perna.
Tape com película aderente e deixe no frigorífico por meio dia ou da noite para o dia, para que a carne agarre bem o sabor do alho e do pimentão.
Coloque em forno pré aquecido nos 200º C e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos, depois vire e mantenha os mesmos graus por mais 30 minutos. Caso ache necessário baixe para 180º C e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Estes tempos são meramente indicativos, dado que cada forno é diferente!
Acompanhe com arroz de cebola e/ou batatas fritas, e claro, uma saladinha!
Bom apetite!
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