Há várias forma de esterilizar frascos, mas eu gosto mais à moda antiga.
Coloque um pano de cozinha dobrado em quatro ou um pano mais pequeno no fundo de uma panela, disponha os boiões/fracos na panela em conjunto com as tampas.
O pano serve para que os boiões/fracos não estejam a bater constantemente no fundo da panela, quando a água estiver a ferver, correndo o risco de se partirem.
Encha com água quase até a cima.
Leve ao lume e quando começar a ferver, deixe por mais 5 minutos. Eu lavo os meus boiões/fracos na máquina de lavar, portanto já vão bem lavados para dentro da panela.
Assim que passar o tempo de fervura, deite fora a água, ou aproveite-a para regar plantas depois de arrefecida.
Coloque os boiões/fracos virados para baixo num pano limpo e seco, assim como as tampas.
Depois de bem frios, pode começar a enchê-los com os seus iogurtes preferidos!
Espero que tenham gostado da dica!
Sem comentários:
Enviar um comentário