Peixe:
5 Filetes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Arroz:
1 cebola
2 dentes de alho
100 g tomate (natural ou polpa)
20 g azeite
200 g arroz agulha
600 g água
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Molho:
6 alhos
Azeite
Orégãos a gosto
Preparação do peixe:
Colocar os filetes descongelados na varoma temperar com o sal e a pimenta a gosto.
Preparação do arroz:
Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
A seguir programe 4 min/Varoma/vel 1.
Junte o arroz, a água, o sal e programe 18 min/100º/ /vel .
Coloque a Varoma com o peixe na Bimby.
Preparação do molho:
Numa frigideira pequenina, daquelas onde se fazem ovos estrelados, coloque um dedo de azeite, os orégãos e os 6 alhos picadinhos ou esmagados no utensílio próprio para esmagar os que é o que eu uso.
Assim que o alho começar a "saltitar" desligue e reserve. Este alho fica crocante, aqui em casa é como gostamos dele.
Quando o prato estiver pronto, espalhar o azeite com orégãos e alho por cima dos filetes.
Bom apetite!
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