quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Linguine com cogumelos, fiambre, chouriço e queijo ralado






Em dias de pressa, nada como juntar qualquer à massa e pronto!
Esta massa Linguine é muito boa, já provei várias mas a da Milaneza é a melhor, para mim, claro!
Não a cozinhei na Bimby, pois tinha-a a fazer outra coisa. Mas esta é uma receita muito simples.


Ingredientes:

Linguine Milaneza
1 fatia grossa de fiambre (cortarda em cubinhos)
1 ou 2 latas de cogumelos
1 pedacinho de chouriço em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
Queijo ralado a gosto
Azeite q.b
Sal q.b.

Preparação: 

Começe por cozer a massa Linguine num tacho com bastante água, um fio de azeite e sal. (veja o tempo na embalagem ou cozinhe a gosto).
Enquanto a massa coze, numa frigideira alta, coloque os alhos picadinhos o azeite e o chouriço, refogue um pouco e junte o fiambre e os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
Depois da massa estar pronta e escorrida, junte ao preparado anterior e misture bem, pois não é fácil. Em alternativa tape a frigideira e sacuda de modo a poder envolver/misturar tudo.

Sirva numa tigela funda e polvilhe com queijinho ralado a gosto.

Bom Apetite! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...