segunda-feira, 30 de março de 2015

Frango na púcara no forno






Pão de alho para entrada. 



Há uns dias o meu marido apareceu-me em casa com uma púcara.
E as ideias fervilharam, mas... foi ele quem fez o almoço!
Aqui fica a receita, simples, simples :)


Ingredientes:

1 1/2 Frango em pedaços
1 tomate
1 cebola
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
4 alhos
1 cenoura grande cortada em rodelas
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Colorau a gosto
Sal q.b.

Preparação:

Colocar o frango na púcara e juntar todos os ingredientes por cima do frango.
Misturar tudo e deixar repousar por mais ou menos 1 hora.
Ligar o forno a 180º.
Levar a púcara tapada ao forno por mais ou menos 1 hora, dependendo dos fornos.
Pode servir-se com arroz, esparguete, ou batata frita ou com o que mais apreciar.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...