Chololate para recheio e cobertura do bolo
Pelo menos sei que o que eles estão a comer e que é acabadinho de fazer.
Para fazer este bolo usei a receita do bolo de cenoura do Livro Base.
Fiz 2 bolos de cenoura, e coloquei em forma rectangular, forrada com papel vegetal, para que não queimasse na base.
Cozi um de cada vez.
Ficaram muito bem, fáceis de trabalhar e com uma cor maravilhosa.
Fica AQUI a receita.
Recheio e cobertura:
1 tablete de chocolate Pantagruel
30 gr de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de natas
Levar o chocolate ao lume juntamente com a manteiga e deixar derreter, coloque o açúcar e vá mexendo.
Junte o pacote de natas, mexa muito bem e desligue o lume.
Rechear o bolo quando este estiver frio e cobrir o resto do bolo com a sobra de chocolate.
Salpique com pepitas coloridas ou com o que gostar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário