Já tinha feito este bolo AQUI, mas com morangos e se esse estava divinal... este com pêssego, é um ESPECTÁCULO!
Ora tentem lá fazer... vão ver que não se vão arrepender!
Ingredientes para o recheio:
50 gr Açúcar em pó
3 Claras
250 gr Mascarpone (usei marca Continente)
1 Lata de Pêssego em calda grande
Ingredientes para o bolo:
120 gr Açúcar
100 gr Margarina à temperatura ambiente
1 Iogurte (usei de morango)
3 Ovos
250 gr Farinha para bolos
1 c. Chá de fermento p/ bolos
1 c. Chá de aroma de baunilha
Preparação do recheio:
Com o copo limpo e seco comece por pulverizar o açúcar em 30 seg / vel 9. Reserve.
Insira a borboleta e bata as claras em castelo em 2 mnt / vel 3,5.
Incorpore o açúcar em 15 seg / vel 3.
Junte o mascarpone e bata 1 mnt / vel 4.
Coloque este preparado no frigorífico pelo menos 1h
Podem fazer com a speedy chef (excepto a pulverização do açúcar) .
Arranje os pêssegos e corte-os em pedacinhos e reserve no frio.
Preparação do bolo:
Pré aqueça o forno em 180º C. Unte e polvilhe uma forma de fundo amovível.
Insira a borboleta e coloque no copo o açúcar, a manteiga e o iogurte e programe 1 mnt / vel 3,5.
Adicione os ovos, 130 gr de farinha e bata 4 mnt / vel 3.
Adicione o resto da farinha (120 gr), o fermento, o aroma de baunilha e envolva 30 seg / vel 3.
Leve ao forno por 20 mnt. a 180º e findo o tempo, desenforme o bolo em cima de uma rede.
Depois de frio, corte o bolo e coloque uma camada de creme, depois coloque os pêssegos e por fim mais uma camada de creme, com cuidado coloque o topo do bolo e faça um pequena pressão, mas não muita, para não partir o bolo.
Coloque por cima do bolo, o resto do creme e deixe escorrer. Por mim coloque o resto do pêssego que sobrarou para decorar.
Levar ao frio por mais ou menos 2h antes de servir, para que fique bem fresquinho!
Bom apetite!
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