Ingredientes:
1 embalagem de pota, cortada em quadrados
1 lata de feijão manteiga
1 cebola
2 ou 3 alhos
100 gr tomate pelado
1/2 chouriço ás rodelas
30 gr azeite
30 gr vinho
1 Cenoura pequena cortada ás rodelas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 Folha de louro
Coentros a gosto
Preparação:
1. Coloque a cebola, o alho, o tomate e programe 5 seg / vel 5.
2. Resultado do passo anterior.
Adicione o azeite e programe 5 mnt / varoma / vel 1.
4. Junte ao refogado, a pota, a cenoura, o chouriço, a folha de louro, o sal e a pimenta e programe 15 mnt / 100º / velocidade colher inversa.
5. Resultado do passo anterior.
Se achar que a pota ainda não está bem cozida, programe mais 5 ou 6 minutos, mesma temperatura e velocidade.
6. Junte agora o feijão e programe 8 mnt / 100º / velocidade colher inversa.
Acompanhe com arroz, receita aqui, podendo substituir a cebola por 3 dentes de alho, que foi o que fiz.
Sirva este prato bem quentinho salpicado com coentros a seu gosto.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário