Já vem sendo hábito fazer iogurtes cá em casa. E desta vez, aproveitando a minha parceria com a Casa da Prisca, usei o Lemon Curd ou Creme de Limão.
E só vos tenho a dizer que, ficaram mesmo mesmo bons!
Usei 2 ingredientes diferentes desta receita AQUI, mas ainda assim, se os de morango eram bons estes não ficaram atrás!
Ingredientes:
900 g de leite
1 iogurte natural açucarado
50 g leite em pó (uso Molico)
50 g de açúcar amarelo
Preparação:
Com o copo limpo colocar todos os ingredientes e programar 4 mnt / 50º/ vel 4.
Terminado este tempo, colocar o preparado numa iogurteira por 8h.
Deu para os 8 copinhos da minha iogurteira.
Nota: Os copinhos dos iogurtes devem ser esterilizados sempre antes de cada utilização, este dado é importantíssimo para que os iogurtes não se estraguem com os excesso de bactérias e impurezas que possam estar no recipiente utilizado.
Irei colocar fotos em breve de como esterilizo os meus copinhos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário